FAQ

리스트보기
회원 탈퇴하면 남아있는 하트와 아이템 등은 어떻게 되나요 작성일 2017-07-25
회원탈퇴( FULL TV 홈페이지 - 고객센터 - 회원탈퇴)를 할 경우 개인정보를 포함한 모든 내역(하트, 아이템 등)은
즉시 삭제 처리되어 복구 및 이용이 불가능합니다. 그러므로 회원탈퇴 여부를 신중하게 결정해 주시기 바랍니다.
또한, 재가입은 1개월 후에 가능하며, 탈퇴하신 ID는 사용하실 수 없습니다.
0 / 300 댓글작성

전체댓글 0개